Ландыш

Татьяна Антипина
Соснового леса нежнейшее чудо
Цветёт на излёте весны.
Его аромат, что витает повсюду,
Вторгается в женские сны,
Тревожит, дурманит, как сладкая сказка,
Волнует, как трель соловья.
Но лето пришло и готова развязка,
Закончилась сказка твоя...