Где же моя рыбка золотая...

Людмила Макаровна
      Я бросаю жребий...
    В интернет и...
  Жду, смотрю...
С чем ко мне вернется,
  И как в той сказке,
    Невод к рыбаку...
      Он возвращается,
    То с тиною морской,
  А то консервной
Банкой пустотелой...
  Но я настойчива
    И терпелива...
      Я вновь и вновь
    Его бросаю...
  И небеса...
Я снова вопрошаю,
  Ну где же...где...
    Моя рыбка золотая?
      Она должна...
    Должна пойматься знаю,
  Ведь у меня...
Есть и старуха-карма,
  Непримиримая,
    Ворчливая и злая,
      Ждет в дар...
   От меня...она...
  Золотой рыбки
Волшебства...
  Моего перевоплощения
    И превращенья...
      В угоду моего...
    Вселенского прощенья.
 И жизнъ тогда...наверное,
Изменится моя,
  И стану всех удачливее я.