Я забуду твои слова...

Анна Баканова-Подурец
Я забуду твои слова,
Ты сказал мне тогда при встрече.
Их теперь говорит молва,
Та, что любит такие речи.

Парус детства уплыл навек,
Я останусь твоею мечтою.
Словно вмиг остановлен бег,
И несбывшейся  вдруг судьбою.

Если правду сказать тебе,
Буду помнить родные речи.
Даже трудно помочь себе,
Ведь потухли родные свечи.

И навеки ушли мечты,
Что светились у нас с тобою.
Без меня остаешься ты,
Без тебя я сама с собою.

       
     9.01.17.