привыкаю

Осенний Джаз
я почти привыкаю не ждать  не любить не гореть
провожать в никуда навсегда уходящие ночи   
оставлять за собой вереницу сплошных многоточий
не пройдя восторгающей жизни пути ни на треть

             05.01.18