Живите до ста лет

Борис Зофман
Дожили  мы  до  менопаузы,
Дожили  мы  до  импотенции.
Мы  человеки,  а  не  страусы.
Как  долго  жить  читаем  лекции.

Мы  избегали  алкоголиков
И  наркотой  не  баловалися.
Не  принимали  анаболиков.
Любить  друг-друга  мы  старалися.

Живём  и  не  предохраняемся.
Забыты  кондомы,  тампон.
Как  молодые  мы  ласкаемся
Под  музыку  любви – шансон.

Жена  вздохнула,  нет  прострации
И  голова  уж  не  болит.
Забыты  боли  менструации.
Люби  меня  когда  стоит.

Мы  внуков  няньчили  играючись.
Теперь  у  них  уже  свои.
Живём,  ни  в  чём  не  сомневаючись,
Что  годы  прожили  в  любви.

Но  есть  кому  не  повезло
Дожить  дыша  до  менопаузы
И  импотенции – мужское  зло,
Катаясь  по  реке,  по  Яузе.

Любите  старость,  дорожите  ей
И  сеть  морщин  и  седину.
Живите  наслаждаясь  с  ней.
Мы  жизнь  живём  всего  одну.

Желаю  всем  до  менопаузы 
И  импотенции  дожить.
В  сто  лет  никто  не  пишет  кляузы.
Он  будет  сединою  дорожить.
                Борзоф  5 Январь 2018г.