Узнаёшь ли?

Ева Ларина
Узнаешь ли? - Я!
Твоя рептилия!
Только на двенадцать лет моложе.
Поменяла имя и фамилию.
И, конечно, обновила кожу.

Время вспять.
Меж точками экстремумов -
боль падений и восторг полётов,
сломанные крылья обгорелые,
скомканные...
Сколько можно штопать?!?

Фуэте.
Пятидесятикратное.
Капюшон и грозное шипенье.
Подколодная твоя...
хвостатая,
ядовитая в стихо...твореньях