Не грусти

Михаил Болознин
Лето ждем, весну встречаем,
По зиме скучаем мы.
Ну а осень золотую,
 Подарю сейчас тебе.

Припев:
Не грусти моя родная,
И не думай о плохом.
Это осень золотая
Тихо бродит за окном.

Улетают к югу птицы,
Лист кружится у земли.
Рано солнышко садится,
А порой идут дожди.

Припев:
Не грусти моя родная,
И не думай о плохом.
Это осень золотая
Тихо бродит за окном.

Ты возьми свой старый зонтик,
Вдруг польется с неба дождь.
А печаль, моя родная,
Ты свою повесь на гвоздь.

Припев:
Не грусти моя родная,
И не думай о плохом.
Это осень золотая
Тихо бродит за окном.

14.02.2017