На луне

Белка 9
Я сажусь в автобус пустой.
У окна .А за ним зимний вечер.
Все скрывает туман густой.
Фонари мерцают ,как свечи.
Из наушников тихий  джаз
Люди входят ,окинув взглядом.
Только я одна сейчас
И не вижу  их просто рядом.
Мысли очень мои далеко.
Где-то там,в волшебной стране.
Как же это сделать легко .
Оказаться  с тобой на Луне.
Ты не против,лишь ты и я,
Посидеть на краю Луны?
Воду пить вдвоем из ручья
И смотреть о Земле сны.
Танцевать под мерцанье звёзд,
Видеть яркие вспышки комет.
А одну ,поймать  за хвост,
И родным передать с ней привет.
Мы завертимся в вихре планет.
Нас созвездия будут кружить.
Вдруг,в глаза вспышки яркий свет:
Парк Свободы.Мне выходить.