Притаились богатства...

Анна Баканова-Подурец
Притаились богатства людей…
В мраморе горы…  А птицы!!!
Леса, красоты державы всей,
И нету вкусней водицы.

Чудо-река с лазурной водой
И берега в изумруде…
Долго всем снится этот покой,
Так кажется многим людям.

А великаны-сосны стоят,
Думают думу мирскую.
И днем, и ночью они не спят,
Хозяина ждут, тоскуя.

Где же хозяин этой тайги,
Хижины станут дворцами.
Людям, природе, ты помоги,
Станьте все вместе творцами!
 
7.07.16, Тайга – Испания.