Летает грешник в облаках

Большаков Дмитрий
Летает грешник в облаках.
Белых, пурпурных, или
Темных с грозою, не понятно.
Летит, и тяготит его грех к земле.

Грех оскверняет храм его
И облака растворяются в лучах Надежды.
Неужели это нельзя исправить
думает человек о грехе его.

Когда облака сгущаются, видно
что они тень приносят, или льют дождь.
И понятно человеку, что будь
В облаках или на земле, коснется и его

Как бы не стать тучей в мгновенье
Думает грешный человек о себе.
и дождь свой не пролить
На тех кому он вовсе не нужен.

Если нужен дождь, то не от греха
Не видим людям дождь светлых туч.
Там с небес выпадает река
По венам которой течет любовь...