Жалеешь о доле поэта?..

Анна Баканова-Подурец
Жалеешь о доле поэта?..
Ты сам не сумел удержать,
Поверил, что песенка спета
И время пришло забывать.

Какая большая планета,
Непройденных столько дорог,
Но главная песня не спета
И столько ненужных тревог.

Не думай, что плачу ночами,
Что горькие слезы я лью,
Скорее молюсь со свечами,
О здравии Бога молю.

Но если приедешь весною,
Прощаю тебе, дорогой.
Не стала твоею струною
И ты теперь больше не мой…


      11.04.17.