Так и пиши через ё...

Алекс-Алекс
Так и пиши через "ё",
Потому что дыра в облаке,
В которую видно начинку,
Слишком мала, чтобы можно было
Хоть что-нибудь разглядеть.

А тому, кто там ходит,
Попадаются только умные,
Предприимчивые, весёлые,
Словно лодки, корабли,
Без единого "о" сделанные.

Все ласточки застрахованы,
Переименованы и засекречены,
С каждой летит военный специалист,
Подсказывая, если она вдруг собьется,
Ремонтируя на ходу, если отвалится.