Год начинай красиво

Ангелина Стихотворельная
Год начинай красиво,
Не жалей, не тони в печали,
Не гони часовые стрелки
И люби не спеша, не спеша…
Почувствуй огонь и силу,
Пусть чудо тебя встречает,
И верная компаса стрелка
Покажет туда, где душа.

2 января 2018