Пережитое

Татьяна Алексеевна Юдина
             Может быть, я потом пожалею,
             Что под окнами мёрзла твоими.
             Повзрослею и переболею...
             В моё сердце врастёт твоё имя.

             Всё равно дорожила любовью
             Несмотря, что она безответна!
             Чт0 поделать мне было с собою?
             Без тебя жизнь никчемна, бесцветна.

             Одного только сердце желало:
             "Был бы милый навечно со мною!"
             А не видя тебя... умирало...
             Покрывались глаза мои тьмою...

             И ничуть я того не жалею!
             Пусть всё в прошлом и нет тебя рядом.
             Я ЛЮБОВЬ в моём сердце имею,
             А для счастья мне много не надо...

             05.01.18
             С-Петербург