Тупость жизни 324

Моника Талмер
Когда бухой сидит над ухой

Много бухать и стать главбухом

Когда срок годности не один год

Заедаться с тем кто тебя объедает

Когда нахлебник еще не нахлебался

Когда котелок не варит а есть хочется

Подкатывать яйца и случайно их разбить

Есть сахар вприкуску и испортить прикус

Когда котелок варит только на пивоварне

Бить тарелки из-за того кого тянет к бутылке

Когда у тебя ни хрена нету а есть только херес

Когда срок годности превращается в срок давности

Когда котелок не варит а разум возмущенный кипит

Когда налебник еще не нахлебался а ты с ним уже да

Пить херес когда тебе херово чтобы стало еще херовее

Жаловаться что тебя объедают те кого кормишь объедками