Заклинание

Любовь Волкова-Пьянова
Уходит  из под ног земля,
Когда приходит расставанье.
Не радует песнь соловья,
Одно твержу я заклинанье:

Храни Господь его в пути,
Оберегай  от всех напастей.
Дай сил, чтоб горести снести,
Пусть будет он здоров и  счастлив.
Звезда, свети ему всегда,
Пусть обойдут его ненастья.
Не постучится в дверь беда,
Господь, ведь все мы в твоей власти.