Годы- годы

Любовь Волкова-Пьянова
Годы- годы проплывают,
Как на небе облака.
Ничего не замечают,
Лишь уходят навсегда.
Никогда не возвращаясь,
Разве, только что во сне,
Или в радужных мечтаньях
О былом и о себе.

Стоит ли грустить, что делать,
Так устроено судьбой.
Ничего не переделать
Под Господнею рукой.
Лишь чуть – чуть, хоть на минутку,
На часок, на день, на год…
На любой бы промежуток
Мне продлить, продлить бы срок.

Силы Неба, помогите,
Ах, как хочется пожить.
Строго, вы там не судите,
Есть и так над чем тужить.
Много ль, мало ль... неизвестно,
Но так хочется успеть
Сына вырастить и внуков,
Дай Господь, хоть посмотреть.
………………………………………………………………
Годы, годики, годочки,
Не заглядывайте  вдаль.
Не хочу я ставить точки,
Рано разводить печаль.