Новости

Курухуру
когда Аврора двинет по Волге
и выйдет к Двине
выйдут из леса серые волки
с иванами на спине

и над Европой сумрак сгустится
как холодец
почует чуткая заграница
дескать конец

но выйдут западные украинцы
потомки шумер
будут в лицо врагу материться
на польский манер

ну то есть встанут как прежде между
сомкнут чубы
и для Европы крыло надежды
махнет как бы