Чёрно-белое

Михаил Стриковский
Снег падает неслышно,
Окна глаз - молчат.
Природа застывает неподвижно,
Ты щёлкаешь как фотоаппарат

Пытаясь проявить тот фотоснимок,
Прошедшего мгновенья простота.
И чёрно-белых множество картинок,
Рождает совершенства красота