белочка

Железная Леди 5
какая милая зверушка
сидит и терпеливо ждёт
когда к ней кто нибудь однажды
придёт

пусть будет он не кто попало
а лучше чтобы джентльмен
не важно Славик Вадик или
Карен

самой ей надоело бегать
а выбор в праздники велик
попался лишь один не пьющий
мужик

другим же белка будет рада
не долго уж осталось ждать
желающих всего себя ей
отдать

но с джентльменом интересней
с ним есть о чём поговорить
а ведь не раз давал он слово
не пить

однако симпатяга белка
на всех хитрО глядит не зря
совет не стоит напиваться
друзья

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору