Ассоциативное стихо

Александр Заболотный 2
 Прочитал стих Александра Саукова "Смысл жизни."Из возникших ассациаций родились эти строки.

А жизнь опять бежит  по кругу...
Уходят  в  прошлое года.
Любуюсь я  своей подругой,
Хотя она  не молода.

Мы  с ней  идём  по жизни  рядом.
Не кони мы!  Не в табуне!
Но...верим в Будущее,  свято.
А жизнь... идёт..!
Как дождь  в окне.