Я не считаю

Коля Чечет
Я не считаю солнечные взрывы ,
До новой встречи , что конечно будет ,
И мне милы любые перемены ,
И мимолётность проходящих будней .

Я не гляжу на рост луны и спады ,
Хотя прилив мне наблюдать отрадно .
Запечатлеть на фото б встречи надо ,
Тебя глазами пожираю жадно .

Ни облаков , ни птиц не замечаю ;
Однако снега хруст тревожит душу ,
Сам как часы настенные шагаю ,
Но счёт уже я не веду натужно .

На циферблат я не смотрю тоскливо ,
И очень рад что есть всегда занятья -
Когда тебя обнять мне бережливо ,
Или когда я в ожиданье счастья .