Прощай любовь

Калинкин Владимир Васильевич
Осторожно двери закрываются,
Следующая станция одиночество.
Вот и мой маршрут любви закончился,
Мне пора сходить, а так не хочется.
припев...
Прощай любовь моя прощай.
Ещё одна из жизни вырвана страница.
Нет даже слов прощай любовь, прощай.
Я полетал но видно надо приземлиться.
------
Словно мне билет разлука выдала,
Не оставив никакого выбора.
Ведь её билет в одну лишь сторону,
Там где нет тебя и дождь льёт в городе.
припев....
Прощай любовь моя прощай.
Ещё одна из жизни вырвана страница.
Нет даже слов прощай любовь, прощай.
Я полетал но видно надо приземлиться.