Белочка

Анна Будзько
У Деда Мороза подарков мешок.
Он тем раздаёт, кто расскажет стишок.


Ах, устала я, устала!
Всё скакала и скакала.
У меня полно забот:
Скоро праздник - Новый год!
Запасла я угощенья:
Фрукты, ягоды, коренья.
С лета сушатся плоды,
Есть орехи и грибы.
Торопилась потрудиться,
Не успела подружиться.
Дед мороз письмо прочтёт,
И друзей ко мне пришлёт!

Внучка Дашенька на празднике
 Нового года в детском саду.   январь 2018