***

Кристина Кочнева
Все наши чувства разбил ты об кафельный пол.
Где те безумства, что назвали искусством "любовь"?
Срочно вколите мне от привязанности укол!
Я заменяю другими мысли о тебе вновь...
Выпущу дым в облака с тоской и печалью прочь,
Не привыкать уж наверное...без тебя еще одна ночь.
Мы улетели с седьмого неба, порознь, вникуда,
Все растеряли, но увы не забыть это никогда.