А те...

Анатолий Сергеевич Казаков
В весёлом, жизни варьете,
Мне были ведомы печали:
В меня влюблялись, лишь, не те,
А "те" меня не замечали.

В стихах - обилие имён ...
Мистификация, не скрою,
Я просто часто был влюблён,
В красавиц, выдуманных мною.

5.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка