Архив аккаунтов

Борис Борисович Михин
Спит под рукою щен довольный,
   моргнул и выключился комп
   обиженно.
Опять покой.
И, кажется, здесь было двое,

   неутолённых привидений,
   тревоги древних королей
   в каминах, ржавый траулер
   скрипит о стенку. На воде, на

   сопредельном рябь.
И скрутит.
И вспомнит о тебе не то,
   чем нынче время занято.
И маятник Фуко, как скутер.

Верхом.
Движение качели
   лизнёт, как будто руку щен,
   и нет тебя.
Ничей кащей
   забудет твой аккаунт в ячейку.