Смиритесь пред Всевышним!

Анастасия Арвада
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать." - (1Петра 5:5).

Смириться пред Всевышним
Дух призывает нас.
О, кто ж из нас услышит
Его Небесный глас?
Кто своё сердце Богу
Доверит целиком
И с Ним пойдёт к Чертогам,
В Небесный, вечный Дом?
Сегодня призывает
Тебя Господь, меня.
Давай, не опоздаем,
Но отдадим сполна
Сердца свои Живому
Спасителю Христу
И Он к Родному Дому
Направит жизнь твою.

"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю." - (Евангелие от Матфея 5:5).