Лучше помириться!

Нэлля Баева
Вера пошатнулась и  пропала
От  злости высказанных  слов.
Надежда взглядом умоляла:
- Хватит  сожжённых  мостов!

Прощение – часть любви большой,
Гордый норов далеко запрячь.
Успокойся, будь сама собой,
Чтобы не услышать сердца плач!

Корабль семейный держат на плаву -
Любовь, уступчивость, терпение.
Начните  новую главу.
Ссора – лишь поверхности волнение!

Не нужно развивать в стакане бурю.
Это - повод просто посмеяться.
До катастрофы отношения раздули.
Лучше помириться, чем расстаться!