Родные

Елена Козырь
РОДНЫЕ.          (Белый стих)
*********
Две кровные сёстры ,
две  душеньки родные
Родились до войны ,
в войну жили в  Сибири .
Разбросала судьба ,
Одну бросив в Россию,
А вторая всю жизнь
Прожила в Украине .
Пролетели года ...
Постарели сестрички
Может быть никогда
Не получится встречи.
Потому что живут
На большом расстоянии
Между ними война
Не даёт им свидания.
Две вдовы ,
Две родные кровинки .
Бог, продли им года ,
Встречу дай половинкам.
5.01.17