Енот и любовь

Старина Димитрий
Басня


Заброшу Вам с десяток фраз…
Лишь, в голове зачищу  фазы…
Сажусь, пишу… .На этот раз:
Пустая  басня… об экстазе!

***
Енот  влюбился  в паука!
Верней не в паука…- в паУчку!
Природа ищет дурака:
Паучка под названьем «Штучка»!

Безбрежье слёз, слова, цветы!
Затем  в подъезде поцелуи…
Всё… – отношения на ТЫ…
Вот и любовь тобою рУлит!

Подобран номер… под заказ…
Кровать – от спальни половина…
И стол с шампанским – высший класс!
И… заработала машина!

И, наш Енот вперёд и …. прёт…
Всё больше от любви потея…
Паучка ж голову грызёт…
А, что Енот?  Он, лишь…  балдеет?!

И день, и вечер, ночь подряд
Оргазма сдавленные стоны…
Чего отгрызть? Кому хотят?
Перебороли всё гормоны…

А, поутру… словесный вздор:
Любовь - морковь, морские дали…
Из обещаний коридор…
И… заплатить… – кровать сломали…
***
А, Вам Друзья совет простой:
Ну, если Даму соблазните...
Не забывай: «Мир за тобой!…
Мужскую Честь… не посрамите!!!»