музыка души

Ирина Ваганова-Вилькинс
Мне кажется, что я порой
Не знаю к сердцу твой пароль,
И нет надежды.....

Мне кажется, что я порой
Стою за каменной стеной,
Все неизбежно.....

Мне кажется, что я порой
Не слышу слов, но знаю боль,
Она безбрежна....

И сердце пряча за засов,
Не знаю, где найти мне слов,
Я отпускаю....

Иди же с миром, но пойми,
Держись ты верного пути.
Я не жалею....

Меня ты в жизни упустил,
Надеюсь, счастье сохранил.
Не буду плакать....

Идем по нашему пути,
Но только, что там впереди.
Всегда загадка....

Боясь терять, потом поймешь,
Что не теряя, не найдешь.
Не надо грусти.....

Ты просто руки подними,
И свет ты в душу пропусти,
Так будет лучше...

Тебя я жду, скорей иди,
Но только сильно, не спиши.
Наступит время...

Судьбу свою ты обретешь,
И счастьем жизнь ты назовёшь.
Я в это верю....
15/09-2017г.

Эти строги родились у меня вместе с мелодией, и ,возможно, под музыку они будут звучать более гармонично, чем просто напечатанный текст. Но мне очень важно передать смысл, потому важно мнение, что вы поняли из этих строк?
С уважением, Ирина