Богатый январь

Горбылева-Григорьева Валентина
Январь богатый нынче на щедроты.
Алмазами нас часто засыпает.
Природы открываются красоты.
В его нарядах солнышко блистает.

Он нарядил в меха все дерева.
Им не почём уже кусачие морозы.
Под шубой тёплой нежится трава.
Ей не страшны зимы седой угрозы.