Скоро, скоро

Вера Миллер
Скоро,скоро,уже на пороге
Нарождение младенца Христа
И волхвы уж идут по дороге,
Вифлеемская светит звезда

Указуя в ночи направление,
Чтобы помощь ,дары принести
Так в России христово Учение
Православия свет повести

За собою зовет тех,кто верит
В воскрешение бессмертной души,
Кто любовь,честность,преданность ценит,
Не предаст за комфорт и гроши

И кто сердцем  умеет молиться,
А в делах божью помощь призвать,
У того свет любви возродится,
К совершенству чтоб смело дерзать