Вновь печаль намела...

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь печаль намела
мне на сердце сугробы.
Отчего жизнь так зла?
Негде ставить уж пробы.

Задыхаюсь во мгле.
В сером омуте жизни.
Мчатся на корабле
к звёздам новые мысли.