Жду

Марина Стеблевская
ты как глюк -
всегда рядом.
сидишь, куришь вместе со мной на балконе;
наша связь - легкий трюк.
все моменты в голове к ряду.
а мне бы хоть твои ладони -
согреться. я так скучаю, что даже являешься
мне.
во сне.
и потом как уснуть?
ещё несколько бешеных дней
- и прильну к твоей милой душе.
чтоб вдохнуть,
как весну, полную страстей,
растворяясь в любви вираже.

/пятый день 2018 года, 7:37/