Намасте

Веретенников Сергей
Намасте, ушедший в синеву дорог.
Намасте тебе, кто уйти не смог.
Намасте, идущий в одинокий Путь.
И тебе, решивший дома отдохнуть.

Намасте, за всё от души простивший.
Намасте тебе, - злобу затаивший.
И тебе, кто руку протянул во тьме.
И тебе, кто предал, - намасте тебе!

Намасте упавшим, намасте поднявшим.
Познающим всё и всё уже познавшим.
Намасте живущим для других любя.
И тому, кто любит только лишь себя.

Намасте тому, кто делает всё сам.
И тому, кто бьёт словом по рукам.
Намасте тебе, чуда свыше ждущий.
И тебе, без веры на земле живущий.