А теперь - Горбатый...

Александр Прохоров 2
Силой нечистой сковало и вынесло,
в омут губительный - вмиг увлекло.
В том направленьи, без всякого вымысла -
столько почтенных людей полегло !
    Будто влюбился - известный, народный,
    (правда, без слёз на неё не взглянуть)
    в чём-то, пугалке родня - огородной,
    но, зародилась коварная муть.
Крышу снесло на девятом десятке,
"кошечка" ластится возле плеча,
ну, а "Горбатый" - он пляшет вприсядку,
ей отписав, что имел - сгоряча.
    Тут же, свернула страданья девИца,
    дедова участь - живи да тужи,
    каждый в столице отныне дивится,
    он, всенародный - подался в бомжи.
Скажут ли судьи последнее слово,
(вновь адвокатам деньжищи таскать),
помощь пришла бы - от Глеба Жеглова,
где только ныне его отыскать ? 


4.01.18 г.      6:43