Замечательные книжки!..

Ольга Тябина
Мне сегодня подарили  -
Замечательные книги!..

На картинке в книжке  -
Маленькие мышки!..

На картинке в книжке  -
Прыгают мартышки!..

Вижу на другой страничке  -
Разноцветных, ярких птичек!..

Вижу в книжке дальше я  -
Попугая, воробья!..

Вижу в книжке я  -  зверей,
И сову, что всех мудрей!..

Вижу много я животных,
Я на них смотрю охотно!..

Вижу, вижу, вижу, вижу  -
Много - много в этих книжках!!!