Dashe P

Вова Омут
Где стихов не пишут

Где мечты не мечтают

Где январский снег

На щеках не тает

Я шепчу, как в лёд

Все слова разбиты

Сквозь недолгий путь

В черные граниты

Говорят в отчизне своей

Нет пророчества

А мне приснилось вдруг

Что ничего не хочется

     05.01.2018