Я сегодня заскучала...

Михаил Кривов
***
Я сегодня заскучала -
Целый день сижу она...
Жизнь собачью проклиная
Вниз смотрела из окна...

Во дворе кипит житуха.
Вот пошёл соседский пёс,
Вон сосед с седьмой квартиры
Колбасу домой понёс...

Там детишки веселятся,
Разгоняют карусель...
Нифига идёт болонка
И не скажешь, что кабель...

Всюду радостные лица,
Как же хочется гулять...
Но хозяева вернутся
Только к вечеру опять...

Посидела, полежала
И повыла у дверей...
Я б себе не позволяла
Взаперти держать людей...

Эх, хотя б одну минутку
Мне побегать во дворе...
Я  тогда бы не надула
Им в гостиной на ковре...
***
04.01.2018