Пустота

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Пожалуйста, хватит.
Подкиньте мне яду
Мне хватит твоего резкого взгляда
Моя агрессия- пятый круг ада.
 Во мне всё умерло когда-то.
Да... Теперь у меня от всех тошнота.
 Болит голова.
 А меня манит снова твоя красота
Убейте меня, эта боль в сердце, та острота .
 Так убивает меня пустота.
В пятый круг ада
Прошу , не надо
Подникиньте мне яду
 И ту кислоту
Поджигает во мне пустоту.
 Пожалуйста, хватит
Я не за доброту .
К кому-то апатия
К тебе же симпатия.
 Убей же меня я тебя блять, молю
Если не сделаешь то, что прошу
 Я так от тебя с ума сойду.