Что видят люди?

Татьяна Дробышевская
Что видят люди? - просто зрелый плод.
Что видим мы с тобой? - что есть на самом деле...
Запретный плод с тобою мы объели,
Огрызок нам под ноги упадет...

Что в зеркале мне утро отразит?
Глаза сияют солнцем, ослепляют.
И музыкой душа моя звенит,
И мое сердце твои ноты знает.

И будем пить  напиток из любви,
Закусывая яблочком запретным.
Ты для меня его в саду сорви,
Что видят люди? - сад в лучах рассветных...