Моя дорога

Валентина Назарова 2
В забытом, старом много прока
И все ведет меня моя дорога
По спешно выводя на тропы,
Туда, где нет пути назад
От запада и до востока,от севера
До юга снова ведет меня дорога,
Что бы клубком запутать жизнь
И снова путь мне тайно указать.

В.Назарова -Ломова,05.01.2018г
Фото Дмитрия Афанасьева