Ветви сладкой ели 16

Лия Пьянкова
Зажигая ветки сладкой ели
С запахами кислых мандарин,
Говорил, что будто сильно верен
Ты обряду, ты христианин.

А потом, у ёлки просто сдвинул
Все, с меня, что двигалось чуть-чуть
И тут , сразу нега заслонила
Всё, в изгибы норовя нырнуть.

Воздыхая и терпя друг друга,
В ожиданьи сказочных минут,
Любовались и, входя упруго,
До утра нас облака несут.

Благодарения тебе!

Лия Пьянкова   05.01.2018 09:14 


Новогодний отклик на «Мы летали от любви желаний» (Ольга Шах)
http://www.stihi.ru/2018/01/04/6693