Я ветер целую в нос

Альна Рыс
Я ветер целую в нос.
Он уводит меня в завтра.
Во вчера остался дождь.
Сегодня под снегом спрятались страхи.

Круг замкнулся. Улыбнулся Змей.
Я снова вернулась к его голове.
Он шкуру сменил и предлагает мне
Забрать её. С каждым разом отказываться всё сложней.