Нежная и милая девчонка...

Рома Харитонов
Нежная и милая девчонка -
Только распустившийся цветок.
На тебе короткая юбчонка
Не скрывает стройность твоих ног.

Рыжая с зелёными глазами -
Ты меня в момент с ума свела,
Будто бы огромная цунами
Через жизнь мою любовь прошла.

Я в тебя влюбилась без оглядки,
Чувства те взаимны и твои.
Глупые законы и порядки -
Не преграда истинной любви.

Ласки нежной кошечки мне даришь,
И тигрицы яростную страсть.
То в моих объятиях ты таешь,
То имеешь надо мною власть.

Две души в одну объединились,
А тела клубком переплелись,
Воедино половинки слились -
В новую с тобой вступаем жизнь!

21.08.14