В осенних ярких красках...

Любовь Самойленко
Рябиновой  аллеей 
                в  осенних  ярких  красках,
Негромко  напевая,  тихонько  я  иду…
Ласкает  плечи  ветер 
               в сентябрьской солнца ласке,
И  я  сама  с  собою  свой  разговор  веду.

Ах,  как  же  близко  сердцу 
                любимое  Заречье.
Строкою  вдохновенье опишет дивный час.
И  я,  красой  любуясь 
             в  преддверье  новой  встречи,
Смущённо  улыбаюсь, что  счастлива  сейчас.