Ко дню рожденья

Маслакова Стелла
Не смотри на календарь с печалью -
Зрелость всё же мудрости сродни.
Потому за прожитого далью
Вспоминай лишь радостные дни.

Там любили нас и баловали
И казалось, счастью нет конца.
Там не спрячет время тёмной шалью
Чистый свет любимого лица...

В речку мячик Танечка роняет.
Ты утешь и плакать запрети.
Пусть подольше правду не узнает:
В реку жизни дважды не войти.