С бессонницей

Алёна Костина
Не приходят слова. Всё одни многоточия...
Есть моменты, когда больше скажут глаза.
Жаль, что мысли нельзя зачеркнуть жирным росчерком,
Их нельзя подчинить, отогнать... осязать.
Моя чаша весов никому не поклонится...
Стрелка вздрогнет, замрёт в полночь обескураженно.
Всё, что я напишу, обнимаясь с бессонницей...
Не читай... Вдруг к тебе она станет захаживать?